团结拼搏 自强不息
WELCOME
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
工作动态

图书馆馆长与读者协会成员召开座谈会

2020年10月10日 13:48  点击:[]

    为了读者协会更好的发展,为了我院阅读推广更顺利的进行,10月7日下午,图书馆馆长杨子臣与读者协会成员在图书馆一楼会议室召开了座谈会。 

会议中,读者协会会长李如雪做了读者协会这学期的发展规划汇报,指出了读者协会在过去的活动开展中存在的一些问题,并对未来协会的发展提出了一些建议,同时也指出了协会各部门在工作中存在的不足,并提出了改进的意见。正值新学期纳新之际,会长也对纳新工作进行了安排。

其后杨馆长为大家介绍了我院评估形势,谈了谈学院评估成功对大家今后发展的重要性。随后杨馆长介绍了图书馆近年优化资源、方便读者利用的举措:建设了金融特色专区、馆内生均座位数和座位总数在全省高校内都较多、电子设备较丰富等一系列成果。并指出读者协会是学院阅读推广的先锋队,如何让更多学生了解图书馆、更加充分的利用图书馆的各类学习资源是读者协会和图书馆共同努力的目标。

座谈会的召开,为读者协会的发展指明了应该完善的方面和努力的方向,也让协会同学与图书馆的联系更加紧密。

1803D

12D51

关闭