团结拼搏 自强不息
WELCOME
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
工作动态

读者协会举办读书交流活动

2020年09月30日 10:31  点击:[]

为提升同学们的阅读兴趣、交流读书心得、分享读书体会,2020年9月27日上午,读者协会在图书馆四楼研讨间开展了读书交流活动。

在主持人的带领下,同学们积极踊跃发言,与大家分享自己喜欢的书籍并交流读书心得。交流的内容中有高尔基三部曲之一的《童年》、卡勒德·胡塞尼的代表作《追风筝的人》,还有人物传记《苏东坡传》,趣讲历史的《明朝那些事儿》,其中还包括一些现代小说《那些回不去的年少时光》等等。在此次活动中同学们获益匪浅,不仅找到了具有相同读书偏好的知己,也通过这次交流了解了许多平时很少涉猎的书籍。

活动结束后,大家纷纷表示,通过此次活动,不但丰富了自己的阅读知识、提高了阅读兴趣,也增进了同学之间的感情,希望能多多举办类似的活动。

关闭