团结拼搏 自强不息
WELCOME
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
通知公告

关于开通“RESSET数据库”的试用通知

2020年11月13日 10:10  点击:[]

各单位、各部门:

图书馆现开通“RESSET数据库”在线服务,欢迎广大读者试用。

一、试用期限:2020年11月13日至20201231

二、简介:

RESSET金融研究数据库:数据库历史数据完整、涵盖广泛,包括股票、债券、基金、研究报告、融资融券、宏观统计、行业统计、金融统计、外汇、期货、黄金等十三大模块,并且研发团队与国内外著名高校合作计算了丰富的衍生指标。充分参照国际著名数据库的设计标准,又结合中国金融市场的实际情况,以实证研究为导向整体设计而成。为模型检验、投资研究、实证研究、学科与实验室建设等提供专业服务的数据平台。


三、使用方法:

方法1:在学校IP范围内登陆网站:http://db.resset.com/UserLogin?loginName=hrbjz&loginPwd=hrbjz

方法2:官方网站访问:http://www.resset.cn点击页面“快速登录”右边的“数据库”链接后输入对应的用户名及密码进行登录。用户名和密码都为:hrbjz

四、咨询与反馈:

电话:83147048  QQ:1261450240



图书馆    

                                                 2020年11月13日

关闭