团结拼搏 自强不息
WELCOME
当前位置: 首页>>浮动栏目
浮动栏目
疫情防控期间读者入馆须知和图书催还通知


疫情防控期间读者入馆须知 

一、图书馆2020年97日开馆,同步入馆人数控制在1000人以内,人满为止。

二、入馆前需在钉钉图书馆预约模块进行网上预约,预约成功后方可在预约时间段来馆,入馆时需保持人间距1米排队进入。

三、入馆后,在导引处出示预约成功结果,按预约区域进入阅览区。读者要服从管理员安排分流,进入临时指定的阅览区。

四、阅览区每桌仅限两人对角就座使用,读者要服从管理员安排就座,不得随意串座。

五、所有在馆人员需在规定区域活动,人与人之间保持1米以上距离,不得聚集交流。

六、严禁将食品、水果等带入馆内,可自带水杯,但需自行随身保管。

七、馆内使用卫生间、打水、办业务等,需保持人间距1米排队等候。

八、入馆人员仅限楼道通行,楼道按指示标志单循环方式通行,任何人不得逆行。

九、读者个人物品必须随身携带,离馆必须将个人全部物品带离图书馆。

十、读者入馆后,如有发烧、持续咳嗽等症状应及时报告。

十一、请入馆人员务必自觉遵守各项规定,如有违反,严肃处理。

 

 

图书催还通知

图书馆智能化建设已完成,即将面向读者开放使用。开放前需要对外借图书进行RFID转换工作。因此,现对外借图书进行催还,请借有图书的师生在2020918日前,到图书馆借还书处还回所借图书。

            图书馆   

2020年831